Бессонной тревожною ночью

Бессонной тревожною ночью
Читаю молитвы вслух.
Ну что ж, поступай как ты хочешь.
А выбор - одно из двух.
Нельзя на Содом и Гоморру
Свой взор, уходя, бросать.
Тоскующему паникёру
Бразды на себя не взять.
29.01.22