Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Демеева Светлана
СНОВА - ЗДОРОВО
СНОВА - ЗДОРОВО
Демеева Светлана
Притихли лыжи в кладовой.
Шубейка нос повесила.
Неужто будем мы с зимой
В апреле? Будет весело.
Расстроен важный календарь
Погодой замороченный.
Зима! Пока ещё январь,
Вперёд! Пусть укороченной!
Стихи этого автора
СПАСИБО, ПАПА
СПАСИБО, ПАПА
КАМЕНЬ ШЛЕССИЛИТ
СПАСИБО, ПАПА
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления