Дурман

Все наши истины не стоят
Ни малой капли, ни гроша -
Они - частичны, и не стройны...
Им верить полностью нельзя!
Поддавшись внешним ощущеньям,
Войдёшь в оптический обман
И попадёшь стократно в сети,
Войдя в искусственный дурман...
Правы мы малостью, частично,
Сказать точнее - что кроты!
И с данным виденьем, беспечно
Встаём при споре на дыбы!
Неполноценны чувства наши!
Годятся нам, что костыли...
И стопроцентно доверяя,
Мы наполняем царство тьмы!