Консуэло... Галинка Багрецова

Консуэло...    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Консуэло...
Галинка Багрецова
 
- Не ропщи на моё имя -
То всего лишь - утешенье.
Чтобы мыслями своими
Не исчезнуть за мгновенье - ...
 
Чтобы угли были жарки,
Или _ помыслы лукавы.
- Ты меня считал дикаркой,
Или попросту - шалавой - ...
 
- Я была тебе Богиней,
А ночами - вновь колдуньей.
Ты шептал ночами имя,
Не смотря на полнолунье - ...
 
Смолью ночи были чёрны,
А закат горел багрово -
И звучали в сердце горны,
Поглощая страстью слово ...
 
Сластью сладки были губы,
Руки крепко обнимали.
И в плечо впивались зубы,
Те объятья крепче стали ...
 
- Дорогая Консуэло,
Не забыть мне снов с тобою ...
Как порой дрожало тело,
Опьянев твоей любовью - ...
 
Или гулкий стук в окошко,
Снова вечер и прохлада ...
- Выйди, выйди, моя крошка ...
Снов прелестница из Ада - ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/01/2021/u/
 
ча-ча-ча - Эсперанса
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012906471