Что субботы грешный день Галинка Багрецова

Что субботы грешный день     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Что субботы грешный день
Галинка Багрецова
 
Что субботы грешный день,
Лень наполнила все чакры,
Тень наводит на плетень,
Не выходит хмарь из сакли.
 
- Ой, да вру я, вру сейчас,
Надоело всё _ тем паче,
Пишешь рифмы каждый час,
Результат подвластен кляче.
 
Старой Лире на ветрах
Что качается в миг лунный,
На просроченных часах,
Под посылы семиструнной.
 
Песню дивную запеть,
Про судьбу и про кручину,
И про жизнь, про эту клеть,
Про красивую дивчину.
 
А потом _ и за перо,
Лист испачкаем бумажный,
И судьба слезой Пьеро,
Стих напишет эпотажный.
 
А я в клочья все порву,
И опять про снег пушистый,
Все что рядом, наяву,
В этой Зимушке пречистой.
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/01/2022/u/
 
Чайф - Оранжевое настроение
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122012904680