ЦЕРЕМОНИЯ ЧАЯ // "ЧАЙ ВДВОЕМ"

ЦЕРЕМОНИЯ  ЧАЯ // "ЧАЙ ВДВОЕМ"
ЦЕРЕМОНИЯ ЧАЯ // "ЧАЙ ВДВОЕМ"
 
Нам было
хорошо
вдвоем...
шел дождь
целенаправленным путем.
и
видимо —
хорош.
мы торопились
не отстать
а спешка —
не к добру
и пятибальнея кровать
отчалила к утру.
мы отключили
что смогли
но продолжался треп
вокруг растерзанной
земли
на благо.
или чтоб.
мы
руки силились
раплесть
и губы разорватъ,,,
а неба
муторная жесть
на якоре
стояла
здесь
и дыбила кровать...
Нам было —
просто
хорошо,,,
но кто-то
вызвал снег
и он
путем дождя
ушел
и
где-то там
ослеп.
и дождь
на всех
и снег
для всех,,,
а мы —
не ведали греха
( ха-ха...)
нам объяснили
ОТ
и ДО
про чью-то правоту,,,
зато
нас занесло
потом
и в дрожь
и
в немоту .
когда
мы задышали
врозь —
открыть
сумев
глаза
сверхприливное
началось
долбежкою
и вкривь
и вкось —
что так
НЕЛЬЗЯ-НЕЛЬЗЯ-НЕЛЬЗЯ....
 
нам —
хорошо.
вдвоем
___
_ ЛЕПКА по ТЕЛУ _