ЧЕСНОЧНЫЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС ( со скидкой на просрочку )

ЧЕСНОЧНЫЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС  ( со скидкой на просрочку )
ЧЕСНОЧНЫЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС ( со скидкой на просрочку )
 
мы живем по чесноку :
поутру
твердя —
"Ку-Ку...",,,
вечером
сипя —
"ОБОЙ...",,,
день ли...
месяц,,,
год
такой...
это —
наши времена.
без которых
нам —
Х А Н А...
 
в них живем.
и в них —
помрем...
не заботясь
НИ-О-ЧЕМ,,,
___
_ Музыка Атлантиды / Тагма _