Маленький дворик засыпанный сказкой Галинка Багрецова

Маленький дворик засыпанный сказкой      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Маленький дворик засыпанный сказкой
Галинка Багрецова
 
Маленький дворик засыпанный сказкой белой шикарной холодной зимой,
Очень уставший, где санки, салазки, где кто гуляет тот просто _чудной,
Кто-то играет в снежки отрешённо, белые комья летят наугад,
Близится вечер и двор замирает в тёмной пучине фонарных лампад ...
 
И этот свет разливается всюду, только оставив в тени уголки,
Где-то скамейки открытые чуду или ещё _ огоньков маяки.
Так блестит снег под лучами неона или под стражами тех фонарей,
Белая сказка _ краса для влюблённых _ тает в мерцающем царстве очей ...
 
Вновь белый снег запорошит ресницы, пальцы кусает голодный мороз,
И полетят белой сказочки птицы выше скамеек и выше берёз.
Призрачный воздух блестит ожерельем белых кристаллов красы неземной,
Маленький дворик снегами застелен и этот дворик, мне кажется, мой ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/01/2022/u/
 
Михаил Боярский - Любимый мой дворик
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122012806007