Надежда на любовь

Надежда на любовь
Не отпуская старое
и без - прости,
Новое не обрести.
Забыть нельзя и помнить
невозможно,
Но заново душой,
влюбиться можно.
Не стучите одиноким
сердцем,
В тишине тоскливой,
Когда душа страдая
слёзы льёт.
Душе возможно стать и
заново счастливой,
Если с надеждой сердце,
любви душевной очень
ждёт.