Жёлтый луг

Жёлтый луг
Там, где птицы ласково
щебечут,
Где жёлтым цветом,
Одуванчики покрыли луг,
Тебя, я вечером сегодня
встречу,
В сиреневое платьице
одетой,
И захватит в поцелуях нас,
любви весенней
- дух.