Слеза

Приливами-отливами
командует Луна,
годами торопливыми
играют времена.
 
Кому жену красивую —
до пояса коса,
кому судьбу счастливую —
решают небеса.
 
За души нечестивые
проявится слеза —
во храмах молчаливые
страдают образá.