✨Апофеоз✨ИГОРЬ / MASTER SHO/

✨Апофеоз✨ИГОРЬ / MASTER SHO/

Аудиозапись

Приглашаем, друзья, на новую песенку – "Апофеоз"
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь /Master SHO/
 
 
 
Хрупкое счастье и хрупкая жизнь...
Всё в этой жизни похоже на риск.
Дни мотыльками к закату спешат,
В пламени крылья безвольно шуршат.
Горькая правда погасшей звезды
Режет осколком земные пути.
День мотылёк или в дымке рассвет –
Апофеоз, обжигающий свет.
Хрупкое счастье и хрупкая жизнь,
Стоит рискнуть, мотыльку улыбнись.
Через мгновение прах отряхнёт,
Был он рождён, чтобы взять эшафот.
Мало мгновение это для нас,
Словно песчинка, соринка для глаз.
Прахом спускается падая вниз
Хрупкое счастье и хрупкая жизнь...