Хочется воды
Кот пьёт из крана –
хочется воды
живой из родника,
но ржавая труба
несёт всю боль
и толику беды,
записаны,
вода –
исходная среда,
запомнит всё,
что скажут
мысленно и вслух,
и могут подвести
и зрение и слух,
но сердце
ни-ког-да.
В окно проникнет
призрачный рассвет,
не утренний –
платонова весна.
Энергий бум,
волнения,
не до сна.
И осознание бежит,
как ток по проводам,
по венам и по нервам.
Аз воздам
уже так близко,
руку протяни
и с головой в энергии нырни.
Не будет больно.
Свет в тоннеле есть
и есть
ещё и совесть,
ум, и честь
и бьётся сердце.