Формула судьбы

Формула судьбы

Аудиозапись

Тебе, возможно, не узнать
о формуле своей судьбы.
Стоят охранные столбы,
скрывая цифры важных дат.
 
Умеет сложная душа
проблемы в степень возводить,
и на бесхитростной любви
кроссворды трудные решать.
 
Простому сердцу нет нужды
без меры ширить кругозор,
вести с душой напрасный спор,
и предавать свои мечты.
 
Не можешь распознать любовь,
не перебрав лиц ассорти.
И в решето года спустив,
к ней всё равно ты не готов.