Визави

Визави

Аудиозапись

Если имя не знаешь моё -
ночью тёмной меня назови,
или зимним холодным дождём...
и предстану твоим визави.
 
Можешь лесом дремучим назвать,
или морем, где все корабли
повернули в испуге назад
и пропали в бермудской дали.
 
Если имя не знаешь моё -
просто ведьмой меня назови.
Наслаждаясь палящим огнём,
разжигай в сердце леса костры.
 
Знает имя моё лишь любовь.
Ты её никогда не зови.
Над бермудами - сеть узелков,
а на дне - все твои корабли.