Дождь в душе
Барабанит монотонно дождик по стеклу,
Заслонила плотно тучка солнце поутру.
Только капли…капли…капли, да по крышам звон,
Ручейки бегут по стёклам под косым углом.
Не иду я на свиданье, ты меня не ждёшь.
Виноват, конечно, в этом сумасшедший дождь,
Не спасает зонт и крыша, авто в гараже,
Потому что льёт осенний дождь в моей душе.