Сны не сбудутся, в которые не верю

Сны не сбудутся, в которые не верю.
Как не верю, что вернёшься ты.
Проживу подобную потерю,
Будут с червоточинкой мечты.
 
Присосалась ты пиявкой к сердцу,
Неизбежна при разлуке боль.
Да, уж, понасыпала ты перцу!
Да, уж, изуродовала роль.
 
Оставайся с тем кто дорог сердцу,
Все мосты меж нами сожжены.
Заложил гранитной глыбой дверцу.
В прошлом навсегда осталась ты.