Опять летит со всех сторон...

Опять летит со всех строн,
- Пришёл ковид, но Омикрон.
И вирус страшный, он мутант.
Проник к нам новый диверсант.
***
Откуда вирусов так много?
От их количества - изжога.
Прогноз: что вирус всех убьёт!
Ну, а народ пока живёт...
***
Да, нами правят фармацевты,
Доходы больше, чем от нефти.
Вакцины, тесты и таблетки -
Меняют только этикетки...
***
Я сбит количеством вакцины,
Попались в сети паутины,
А штамм ковида раз за разом
Сменяет имя ВОЗ* указом...
***
*Всемирная организация здравоохранения