Пошёл я утром на зарядку...

Пошёл я утром на зарядку,
Хочу уменьшить пузо-складку,
Чтоб из под жира вылез пресс,
И заодно уменьшить вес...
***
Прилёг на коврик у камина,
Здоровья нет. Болезнь - ангина,
Ещё артрит, неврит, потница,
Но буду спортом я лечится...
***
Два раза поднял к верху ноги,
Хотел растяжку, как на йоге,
Но в спину боль меня пронзила
И к коврику прижала силой.
***
Лежу, кряхчу, не слышат люди.
Совсем забыл я о простуде.
Подняться с коврика мне надо,
Но я лежу, и в том досада...
***
Попытки встать, одна рутина,
Как разморило у камина,
И я уснул глубоким сном,
Объятый ласковым теплом.
***
Проснулся, в горле боли нет,
И не болит совсем скелет,
Могу согнуться десять раз,
Готов сейчас идти в спецназ.
***
Не в спорте, в общем-то, причина.
Теплом согрело от камина,
И я здоровье закреплю,
Глинтвейна тёплого налью.
***
А после водочки да с мёдом,
Что родной дано природой...
... А как-же пузо? Как бороться?
Спорт и ЗОЖ мне не даётся...
***
Таким, как был, таким и буду.
Зачем таскать железа груду,
А пресс под жиром где-то есть
Осталось до него долезть
Уведомления