В последний путь.

Они его просили долго
И умоляли, кто как мог,
Но только было всё без толку,
Директор кладбища был строг!
 
Да, много мест, но вы поймите,
Порядок есть во всём, увы,
Когда, чтобы помог, хотите,
Всё соблюдать должны и вы!
 
Места есть дальше, ниже, выше
Земли рельеф такой всегда,
Раз нет звонков за вас, нет крыши!
Платите деньги, господа!
 
Бесплатно тоже есть, но в ямке,
Поймите, мёртвым всё равно,
Была бы фотка сверху в рамке,
Всё остальное не видно!
 
Или кремируйте и в стенку!
Воды в той банке точно нет!
*************************
…Стоял…, …смотрел… на эту сценку….
И ненавидел Белый Свет…!!
 
28.01.2022 год