Нельзя по-живому!

Куда девать мне половину,
И разум свой куда девать,
Родня по маме с Украины,
Зачем же с ними воевать!
 
Нельзя, поймите, по живому.
Лечить, кто болен, не хочу,
Но тех, кто воевать готовы,
Самих пора вести к врачу!
 
Вокруг таких, как я, немало!
В родне не чукча, то еврей!
Всегда так Русь существовала,
Полно намешано кровей!!
 
Уже случалось, …брат на брата!
Пора, бы всем извлечь урок!
В призывах драться виноватым
Самим пинка дать под задок!!
 
Живут свободно пусть народы
В границах ровно тех, что есть,
А дружба крепнет год от года.
…Сосед не может надоесть…!!
 
27.01.2022 год