Белый стих

А знаешь, о чём ты мечтаешь?
Я скажу тебе!
Ты мечтаешь о том,
Чтобы твой муж изменил тебе с секретаршей.
Я скажу почему.
Просто, так тебе будет легче,
Ты не так будешь бояться,
Что муж узнает,
Что ты спишь с его другом.
Почему с секретаршей?
Да потому, что к ней, или с ней,
он не уйдёт, уходить просто некуда.
А знаешь, о чём ты думаешь?
Я скажу тебе!
Чтобы у твоего бывшего не сложилось!
Хотя ты выходила за него,
Просто потому, что учёба в институте заканчивалась,
А тебе так, никто и не сделал предложение.
А знаешь, чего ты хочешь?
Я скажу тебе!
Чтобы твой муж купил тебе эти грёбаные зимние Итальянские сапоги.
И тебе плевать, что уже март,
И что зимних Итальянских сапог не бывает.
А мужу придётся брать взятку,
Для того, чтобы летом с детьми поехать в Испанию.
А знаешь, чего ты боишься?
Я я скажу тебе!
Ты боишься, что, когда ты спускаешь свою жизнь в унитаз!
Нажимая кнопку, всё не спуститься,
А, наоборот, пойдёт наружу!
А ты не успеешь придумать,
Кто в этом виноват!