Бог тебе судья!

Нагими мы приходим к богу.
ПорчА́ и злато не спасут.
Развратницу и недотрогу,
Всех ожидает страшный суд.
 
И что не сделаешь любя,
Хочешь признание – лови,
Тебе же лучше без меня...
Господь тебя благослови!
 
Меня не раз уж предавали.
Предлог всегда легко найти.
И возражать тому, едва ли
Есть смысл - былого не спасти.
 
Мы все уйдём! Там нет карманов,
Ничто с собой не унесёшь.
Устал я от твоих обманов,
Дай бог, что ты это поймёшь!
 
Все это было как во сне,
И вот уже с тобой не я.
Живи! И помни обо мне!
Живи! И бог тебе судья!