Секс по телефону (проза с декламацией)

Секс по телефону (проза с декламацией)

Аудиозапись

– Здравствуй, милый. Я так ждала твоего звонка. Начнём? Я стройная юная блондинка. На мне только чёрные ажурные трусики и розовый почти прозрачный халатик. Я расстегиваю на нём верхнюю пуговицу. Ты видишь, как пульсирует тонкая голубая жилка на моей шее. Вторая пуговица… Барсик, не приставай к Мурке, ты же кастрированный!
– Это я не тебе, милый. Сквозь прозрачную ткань, ты видишь как напряглись мои сос… Барсик! Брысь! Слезь с кошки, она беременная!...
– Что? Нет-нет, я здесь. Мне так хорошо с тобой. Я глажу тебя по спине, щекочу пальчиком твои губы. Ты так приятно пахнешь. Я вся дрожу. Что ты хочешь? Где тебя ещё погладить? Снимай с меня последнюю преграду, рви её, бросай… Мурка, ты что растопырилась?! А ну быстро хвост опустила! Ты же беременная! Барсик! Брысь! Ах вы проституты мохнатые, я вам сейчас покажу секс, я вам сейчас дам веником по причиндалам, совсем стыд потеряли!...
– Ой, Вы меня простите, сейчас продолжим…А? Что? Вам уже не надо? Почему? У Вас уже всё замечательно, можно не продолжать? Ну… ладно.