Жить устала Земля в круговерти и фальши

Континенты расходятся
всё дальше и дальше,
И окутывает холод
планету людей.
Жить устала Земля
в круговерти и фальши,
Вдруг иссякла любовь,
выживать всё трудней.
И раздоры пошли,
и смятения,
Катаклизмы и хвори
объяли весь шар.
За все наши грехи,
преступления,
Что утратили веру
в божественный дар.
Мы, не зная пощады,
истязали планету,
Колыбель нашей жизни,
родину, мать.
И теперь мы, безродные,
ищем ответы
Как нам зло
на земле обуздать?
 
28 января 2022 г.