2-22 МАДАМ...

2-22   МАДАМ...
Достопочтенной Елене, - эти строки.
 
* * *
 
И Вам, мадам, добра також желаю!
На понимание, всяк Ваше, уповаю.
Сердиться просто нет у Вас причин.
Так мне, когда-то, говорил мой
господин.
 
Как, видите, его я почитаю.
Стихи, всенепременно, Ваши умные
читаю.
Они прекрасны. Льстить я не намерен,
поскольку слог у них столь чёткий
и красотой благой Поэзии измерен.
 
Мадам... Ах, улыбнитесь же, прошу.
Хотите, Вас вином своим (домашним)
угощу?!..
Есть терпкое и сладкого полно.
Всяк этим занимаюсь я давно.
 
А, что касаемо стихов моих, - я не поэт...
Зато пою, составьте же дуэт!))..
А, коли нет, давайте потанцуем
и ссориться, нисколечко, не будем.
 
Ах, Вы уже танцуете, мадам...
Позвольте же... Руку свою подам.
Аля-Улю... Вы, правда,- прелесть! Браво!))..
Мой Вам восторг!.. Имею на то право!))..
 
 
В.П.