1-22 ВАМ МОЙ ПОКЛОН, МАДАМ...

1-22   ВАМ МОЙ ПОКЛОН, МАДАМ...
* * *
 
 
Примите мой поклон, мадам... Сердечно,
Вас я милейше и... За всё, - благодарю
с немалой долею смущенья... Бесконечно...
Ах, право... Я, от Ваших слов, приятнейших,
- горю...
 
Жар чувств моих, пылая, не сгорает.
Напротив, оду новую творит...
В пучину нег, страстей неистово бросает
и горячит лица, как огнь, красной ланит.
 
А я же, как не странно, не противлюсь
такой мятущейся стихии беглых чувств.
Всяк аурою грёз безмерно наслаждаюсь
в миру своих душевных...Сердца буйств.
 
Вам, воздавая свой поклон, мадам...
Прошу Вас
извольте в Храм моей души входить
Не раз... Сейчас... Хотя бы, - ещё раз
любовью, счастьем сердце наводнить.
 
 
В.П.