Туча на двоих

Густой туман окутал мою душу,
Увязло в чёрных тучах моё тело.
Не вижу больше я того, что делать буду.
Не вижу больше то, что сзади было.
 
Могла я просто в руки взять свечу
И осветить поникшие проходы,
Но вместо этого тяну тебя с собой,
И лишь с тобою выбраться хочу.
 
Теперь же в мрачных тучах не одна,
Со мною в них ещё увязли чьи-то души.
Какие-то покинули ужасные места,
Но ты решила прыгнуть в эти лужи.
 
А сердце ведь твоё темнее ночи.
Пока вокруг туман - в нём сущий ураган.
А я прошу помочь мне выбраться из кичи,
Пока ты улыбаешься, а тело состоит из ран.