Я сгораю

Я забыл, что такое счастье.
Теперь вместе со мной страдают мои запястья.
Я не буду больше снимать с тебя твои красные платья.
В моей душе настало ненастье,
А ты мастер наводить страсти...
Идя по улице, встретив тебя,
Я тихо скажу тебе "Здрасте"
Теперь моя жизнь в твоей власти.
Я сгораю, ты слышишь?
Не дай мне погаснуть