Эгоист

Когда-нибудь, я снова начну писать стихи. Стихи о тебе...
Когда-нибудь, через года опять влюблюсь как в первый раз.
В твою улыбку и глаза.
Вспомню всё до мелочей:
Изгибы линий, у уха забавный завиток.
"Ответь: ты счастлива с другим? Может мои мученья были все напрасны? Может ты просто полюбишь меня?"
"Эгоист! Как можно?"
Конечно, просто эгоист.
Конечно... Я любимым быть хотел. Всего то....