От Сергея к Ольге

Вот такое вышло извинительное письмо от Сергея к Ольге.
А мне приятно, что люди вот так вот стихами миряться, это так романтично и так приятно.
Будьте счастливы, любите больше мои дорогие. И всё будет хорошо, а если вдруг, что, пишите мне))) поэзия для того и дана, что б проникать внутрь, в самое сердце.
 
Добра и любви вашему дому!
 
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
 
Прости меня Оля, да, я был не прав,
Терзает теперь мою душу досада,
Прости за мой буйный мальчишеский нрав,
Одна ты мне только любовь и отрада.
 
Простишь меня ты и себя я прощу,
Пускай всё вернётся как было и прежде,
Я так же как ты, улыбаясь - грущу,
И сердце моё просит мира, в надежде...
 
Я стану сильней, буду лучше, поверь мне,
Нас всех искушают и, что же теперь,
Любовь ведь живёт в моём сердце мятежном,
И руки душа к тебе тянет скорей.
 
Давай всё забудем, вернем, я уверен
Мы сможем, мы будем, найдём чистый лист,
В который запишем и лаской согреем,
Всё то, что не рухнет уже больше вниз.