ЗА КРЕСТ ХРИСТА БЛАГОДАРЮ

Святые пострадали за Христа,
всё высказав Ему благодарение.
В молитвах с глаз моих текла слеза,
я Богу благодарен за рождение.
 
Свой Крест несу нелёгкий с юных лет,
враг в ропот уводил, в тоску, уныние.
Я благодарен Богу, что нет бед,
которые вели б меня в бессилие.
 
Благодарю Его ещё за то,
что через боль обрёл к Нему дорогу.
Нести свой Крест мне было нелегко,
я сердцем ощутил Его подмогу.
 
За скорби и за боли благодарен,
что Бог мне силы дал душой терпеть.
Я со Всевышним в этом солидарен,
не дал в моей болезни умереть.
 
Теперь иду к Нему я с откровением,
избавиться от смертных чтоб грехов.
Моя душа к Христу в благодарении,
я Крестный путь в миру пройти готов.