РАДОСТЬ В НЕСЕНИИ КРЕСТА

Я с радостью несу нелёгкий Крест
Господь ведь дал мне в этом испытание.
Нести его душе не надоест,
чтоб искренне отдать Ему признание.
 
Идти путём Христа - большая радость,
душою ощутить Его страдание.
Как жаль, что Крест нести - сил малость,
мне стоит пронести его с вниманием.
 
С Крестом идти без ропота на Бога,
блаженства признак -радость на душе.
Достичь Небес - нелёгкая дорога,
настал наш час к спасению уже.
 
Не принимаю я свой недуг, как страдание,
Иду в терпении несения Креста.
Господь мне дал в сей жизни испытание,
служить Ему, быть в вере до конца.
 
Покорность перед Богом - шаг навстречу,
моя молитва - разговор с Отцом.
Деянья Божьи мою душу лечат,
чтоб быть ей без греха перед концом.