Пробежка

Сыпятся сны на долгий снег,
Снег посыпает белым дорогу.
Дорога комом усталых век
Медленно тянется в гору.
Так, наблюдая за происходящим,
Нажимая кнопки, одевая кросы,
Мерцаешь одним письмом исходящим,
В котором те же вопросы.
Вопросы кому-то, кто может знает,
Куда бежать между сплошных полос.
Он ответит, он всегда отвечает,
У него твой голос.
Ответит так, что вопрос останется,
Иногда немного утихнув на время,
Которое медленно в дороге тянется,
Просыпаясь белым на темя.
#пероарсюхи