Себе - на День рождения.

Себе - на День рождения.
Ты нА год старше стал теперь
И, может, чуть мудрее.
Но у Судьбы открыта дверь,
И мир не стал старее.
 
Хоть солнце, опалив зенит,
Склоняется к закату -
Перо строкой, как меч, звенит,
Даруя жизнь солдату.
 
Пусть будет так, как ты просил
Молитвами у Бога.
И пусть на всё хватает сил,
И в даль ведёт Дорога!
 
---
 
В ред. 28.01.22