Зимний вечер откровенно пьяный

Голубой. Чуть розовый. Сурьмяный.
Пепельная... бесконечность туч.
Зимний вечер откровенно пьяный,
От мороза неприятно... жгуч.
Месяц словно вислоухий сеттер,
Спрятал... часть себя за облака.
Как лампада в храме гаснет вечер,
Ночь явилась... тайной глубока.
На твоих щеках горит румянец,
Пропасть ночи зло открыла пасть.
Вообще-то, ты не любишь пьяниц,
Вот и ветер... был отруган всласть.
Тело в дрожь, ему немножко зябко,
Руки прячешь... в меховом манто.
Целоваться... мне мешает шапка,
Бросил наземь, подберу потом.
Губы мягко греют... стынь ладони.
Я надеюсь, станешь мне судьбой.
Слышишь, скачут с бубенцами кони,
То за нами, чтоб забрать с собой.