Я вот лечусь стихами

Горло сдавило тисками,
Снова мне нечем дышать:
То я скучаю по маме,
То по тебе опять.
 
Сердце еще клочками,
Сколько мне умирать?..
Неслышно скрипеть зубами,
Незримо крутить время вспять.
 
Я вот лечусь стихами,
Стараюсь другим помогать.
Что было между нами?
Того никому не понять.
 
Счастье не за горами?
Я губы грызу опять:
Мы и не знаем сами
Бессилие как унять.