Досужее

Досужее
Люблю естественный досуг -
Не надо скрашивать его!
Пусть даже он на ухо туг,
Не разговорчив - ничего -
Приноровлюсь!
Ничьих услуг
Я не приму, скорей всего,
Но брать не надо на испуг
Меня чертою "итого" !
Давно любимых нет вокруг,
Исчезли все до одного...
Со мной теперь, случись что вдруг -
Досуг, что ближе всех подруг.