Порталы грёз познав.

Страданья оберегом
от пустоты земной.
Где счастье белым снегом
идёт вслед за бедой.
 
А дальше лишь терпенье
подарит вдруг покой.
И выстрадав отмщенье
сольёшься вновь с весной.
 
Насытишься прекрасным
порталы грёз познав.
То далеко, что ясно.
Страдай во тьме сейчас.
 
Смотри в себя и в душу
на грани пустоты.
Родник и звёзды слушай
и будущие дни.
 
За ними может вечность
и благости печать.
Вселенной бесконечность,
где оживёшь опять.
 
28. 1. 2022 г.