✨ МАРИНА✨ИГОРЬ / MASTER SHO/

✨ МАРИНА✨ИГОРЬ / MASTER SHO/

Аудиозапись

Приглашаем, друзья, на новую песенку – "Марина"
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь /Master SHO/
 
 
Как в ямочке ключицы
У Бога на виду.
В дурманах медуницы,
В табачном ли чаду
На крик срывался голос –
Небесной правды гость.
Как непослушный волос –
Оправданная злость...
От боли рвутся строки,
Как в лихорадке стон.
Белее снега щёки,
И Бог твой Купидон
С киота свесил кудри,
Промоутер любви,
Готово сердце к буре,
Пропели соловьи;
И тишину рвут строки,
Гудит в ночи звезда,
А облака высоки...
И всё-таки туда...
Чтоб падая разбиться
На строки, на слова,
Погибнуть, раствориться,
Жалея, что жива...
Звучит фальцетом время,
Безудержностью строк,
За Божий гнев и немощь
Слеза на посошок.
С доверчивостью детской
Шагнула в облака,
Взмахнув как птица веткой
У каждого виска...