Наступит светлый день И Ф М

   И Ф М

А ты всё думаешь о нём, о нём.
Душа пылает яростным огнём.

Стараешься простить, забыть, понять,
Но руки к небу тянутся опять.

Пытаешься найти простой ответ,
Где ж затерялся ситцевый рассвет?

И где ж найти тот радостный покой...
Слёзы льются непрошеной рекой.

Я верю, что наступит светлый день,
И расцветёт в твоём саду сирень.

"Волненья" сердца будут позади,
Лучик счастья затеплится в груди.

Любовь нежданно постучится в дверь,
Исчезнет боль пережитых потерь.

Любви прекрасные мгновения,
Найду в твоих стихотворениях.

Одесса. 27 апреля 2014