Так что даёт нам пробуждение ...

Так что даёт нам пробуждение, от снов своих, души,
И без чего, нам думать о нём, по сути, никогда не следует,
До той поры, пока не осознаем, что спим всё время во плоти,
А также не поймём, что Жизнь играет с нами,
В подкидного дурака, и как ни странно, без конца, преследует...))