Лишь пробудившись, душа ...

Лишь пробудившись, душа сумела осознать значение миражей,
Не осознав, она бы не смогла проснуться,
Не осознала бы, что мир окружающий не прост, а также то,
Что он открывается не всем,
А тем, кто не боится никогда споткнуться...)))