Недоразумение

Недоразумение
 
-Мужчина, вы кашляете навзрыд.
Выйдите из трамвая, у вас ковид!
-Успокойтесь, у меня туберкулёз.
Поэтому и кашляю я до слёз.
-Ой, слава богу! Простите!
Недоразумение...Извините!