Жора-жулик

Жора-жулик
 
Жора-жулик, не дурак,
В кабаке не просто так.
Не пьёт, не курит натощак,
На руку не честен,
В работе не замечен.
Гуляка, не скромен,а так,
Любит женщин на дурняк,
Ни кому, ни тебе,
Все обычно себе,
Разводит в преферанс,
Любит городской романс.
Не пробуй довериться! Слушай!
Сольёт за милу душу!