Чёрное чёрное небо!

 
Бесконечное чёрное небо,
Только звёзды слепят глаза.
Мне тепла твоего не хватает,
Меня греют лишь угли костра.
 
Я смотрю в это чёрное небо,
И теряюсь я в млечном пути.
Облака табуном гонит ветер,
И вся ночь у меня впереди...
 
Я могу смотреть в небо часами
В огоньки что на небе горят,
Целый мир неизвестный над нами,
Так хотелось бы в нём побывать..
 
Бесконечно холодные ночи,
Смотрю в верх закрывая глаза.
Мне тепла твоего не хватает
Меня греют лишь угли костра!
 
Автор: Александр Сазонов