Любовь как открытая книга

Любовь подобна пламени огня,
И не угаснет от просмотра ленты.
А зажигать огонь спустя года
Помогут фото , и столь яркие моменты.
 
С улыбкой смотрят лишь друзья.
Друзья-родные,близкие по духу.
И "в этом жизнь и в этом я
Вечно был вечно есть вечно буду"
 
Автор:Сазонов Александр