В чём счастье?

В чём счастье?
Ни бусиков, ни брошек,
Мы- бедная семья.
Две блузочки в горошек
Всего имела я.
Чтоб сбегать в клуб- из шёлка,
Из ситца- в огород.
И братова футболка,
По бедности сойдёт.
Носила в детстве цыпки?
Бывало, не таю.
Но рожицу улыбки
Так красили мою.
Глаза мои блестели,
Давали всем отпор.
Сирени облетели
Немало раз с тех пор.
И модные одёжки
Имею я сейчас,
И бусики- серёжки,
Да блеск в глазах погас.
А хочется , как прежде,
Хоть бедность там кругом.
Ведь счастье не в одежде,
Совсем- совсем в другом...