Про лук и не только...

Про лук и не только...
(Зарисовка по картинке
От имени Л.Г. ничего личного)
 
Я не была красивой никогда,
Но я была чертовски молода,
И ножки ( не от плеч, я не скрываю)
Мужчинам очень нравились всегда!
 
Рассыпались горошины - года,
Сама и не заметила когда,
На иноходь я перешла с галопа,
Но это не такая уж беда!
 
В глазах моих огонь, а не вода,
Ещё заходят карпы в невода,
Ещё звонят ночами мне мужчины,
И стонут, раскалившись, провода!
 
Могу заверить : будет так всегда!
А иней на висках- то ерунда,
Пока в чулках не лук, друзья, а ножки,
До той поры я точно молода!