Все забыто

Все забыто
Ах,поплачьте,поплачьте березы,
Прокурлыкайте вдаль журавли,
Здесь в России лишь горькие слезы,
От никчёмной вы жизни нашли.
 
Вас когда то манила погода,
Будоражила сердце и кровь,
А теперь на погосте свобода,
И поросшая хмелем любовь.
 
И церквей,золотистые блики,
Потускнели от горьких оков,
Плачут болью святые все лики,
Позабытым страданием веков.
 
Потерялось и здесь сострадание,
Не воротишь былого назад,
Распродали все души в изгнание,
А сочувствие кинули в зад.
 
Ах,поплачьте,поплачьте березы,
Прокурлыкайте вдаль журавли,
Здесь в России лишь горькие слезы,
От никчёмной вы жизни нашли.